о тех самых

много ли тех с кем верный контакт налажен?
тех, с кем помехи редкие на волне?
те, кто меня тепло называют "Дашей",
часто бегут мурашками по спине.
их голоса, не все, только единицы,
вольны меня зажечь или потушить.
те, кто в редчайших снах могут мне приснится, -
это значенья величиною с жизнь.


Рецензии