Мотивация

Ты падала в пустой колодец,
Тускнел итак неяркий свет.
Твоих желаний полководец
Чах без сражений и побед.

Сидела в норке серой мышкой,
И постоянно мучал сплин.
Но озарило яркой вспышкой
Светило крупных величин.

Пришел твой давнишний знакомый,
Нарушил в склепе тишину...
Чтоб вытащить тебя из дремы,
Я пару ласковых шепну.

И проявлю к тебе заботу,
Исполню все, любую блажь...
Чего же ты стоишь, пехота,
А ну бегом быстрее марш!


Рецензии