Слаще мёда губы...
С ней я целовался ночью соловьиной.
У моей любимой платьице простое,
Но зато сердечко - чисто золотое.
Гибкий стан рукою, когда обнимаю:
То мороз по коже, то в блаженстве таю.
Если улыбнётся - словно жемчуг зубы,
О любви и счастье шепчут её губы.
Свидетельство о публикации №114112410236