сами себя..

градус в воздушных массах уходит в минус.
график прямой не вверх, а скорей, в застой.
знаешь, по большей части мир - злая мнимость:
вместится все в тебя, если ты пустой.

вместо истерик в поиске виноватых,
просто себя обратно перелистни.
если кто, может, был виноват когда-то -
в собственных глупых драмах - лишь мы одни.

тесные, окруженные не вещами,
мысли приобретают другой формат.
мы, замыкаясь в вязком сыром молчании,
сами себя заставляем сходить с ума.


Рецензии