Донецк АЛЕЯ РОЗ!

Люблю! Люблю тебя ДОНЕЦК!****
Алея РОЗ* бомбит тебя подлец


****************************

*В городе Донецк  "Донбасс"!
есть длинная автомобильная
трасса посреди которой много
        РОЗ!!!?
    ВОП-РОС!!**

**?  Оп-РОСС И Я!
****лучше сказать кратко,чтобы
ЗАПОМНИЛИ те кто уничтожает не
ими СОТВОРЁННОЕ !!!!!!!!!!!!!!


Рецензии