Мы основной теряем смысл...

  Нам жизнь и души отравляют
  Мирские мелкие дела,
  Проблемы нас подстерегают,
  Гневят, почти что, "до бела".

  Вот, из-за этой суматохи 
  Мы основной теряем смысл!
  Отсюда бОмжи, выпивохи...
  Жизнь вся полна бед, катаклизм.

  Предназначенье своё люди
  Понять не могут до конца!
  Природу-мать и Землю губят,
  Не чтут Иисуса и Отца!

       28.04.2004г. Высокий.


Рецензии