Снегурочка

(песня)
1.  Не можешь выбраться, увяз
    В моём сугробе равнодушия.
    Во льду закован моих глаз
    И заморожен их оружием

2.  Теперь, от холода дрожа,
    Не в силах справиться с метелями;
    И стонет зимняя душа -
    Сыта любовными потерями.

Припев:
    Не суметь
          разогреть тебе моей кровИ!
    Не суметь
          отыскать дороги в рай!
    Никогда
          не разжечь тебе костра любви!
    Навсегда
          всё, что было, забывай!


3.  Ты сам лишь только виноват,
    Предав сердечко раскалённое.
    И вновь увлечь его бы рад,
    Да в нём обида затаённая.

4.  Не верю слёзности твоей!
    А клятв услышать нет желания
    Пути заснежил хладовей,
    Долой прогнал переживания.

Припев:
    Не суметь
          разогреть тебе моей кровИ!
    Не суметь
          отыскать дороги в рай!
    Никогда
          не разжечь тебе костра любви!
    Навсегда
          всё, что было, забывай!


5.  Теперь Снегурочкой живу:
    Мила, с красою хладнокровною.
    К себе тебя не позову,
    Храня суровость непокорную

6.  Не можешь выбраться, увяз
    В моём сугробе равнодушия.
    Во льду закован моих глаз
    И заморожен их оружием.

Припев:
    Не суметь
          разогреть тебе моей кровИ!
    Не суметь
          отыскать дороги в рай!
    Никогда
          не разжечь тебе костра любви!
    Навсегда
          всё, что было, забывай!


                2010г.
Елена Матвийчук


Рецензии