На краю земли

На краю земли,где рассвет провожает закат...
Где встречается солнце с луною...
Среди тысячи лет,миллионы преград,
Мы увидимся,всё же,с тобою...


Ветерком по весне,я тебя обниму,
И как гром,среди ясного неба...
Сердце больно кольнет эта фраза:"Люблю!
Навсегда!Где б,хороший мой,не был!"


И ты вспомнишь на миг,как мечтали с тобой,
Но сберечь не смогли то,что было...
Я к тебе приходила годами зарей,
И тебя одного не забыла...


Рецензии