Жизнь

Жизнь наверное -это игра ...
Или полет , кому - как удобней ,
Жизнь - это то без чего нельзя ,
Это как воздух - сильнейший наркотик  ...
Жизнь -это счастье , как не крути !
Жизнь -это то , что даруется свыше .
Но понимай выбираешь ты сам брать от нее все ,
Или стать  одиночкой .
Жизнь -это дар .
Но ты есть творец ,
Ты -это мастер,
Ее ты творение .
Знай ты кузнец , ты поэт  и мечта
Не потеряй , это все до победы !


Рецензии