Частушки

Ходят слухи по селу,
Дед, влюбился в камбалу,
Её в глазки целовал,
Своей милой называл!

А во вторник два быка,
Тёлочку поймали,
Помусолили  бока,
Только их и звали!

Говорят, что водяной,
Согрешил как-то с кумой,
Родилась русалка,
А в руках то, скалка!
         
В новой шубе шла лиса,
Хвостиком виляла,
Налетела вдруг, коса,
Хвостик  оторвала!

На столе бочонок пива,
Два бокала рядышком,
И ласкаются игриво,
Наш дедуля с бабушкой!

Постирала я парик,
И сушить повесила,
Нацепил его старик,
Ох, как было весело!

Я бы вам ещё попела,
Веселила до утра,
Но моя подружка Мила,
Гармониста увела.


Рецензии