Осенний кораблик
Кораблик,
Я,слышу детства,голоса,
И папа жив,идет-здоровый
И мама,очень-хороша.
Тот листопад,калиной-
Манит,
Рябиной многих,одарил.
Я помню все-
Как это было,
Меня любили,я-любил.
Ах,эту осень детства-
Не воротишь!
Кораблик,в лужице-плывет..
А память,нас всю жизнь-
Тревожит,
До крайних дней,с собой,зовет.....
Свидетельство о публикации №114112410089