***

Облака такие серые…
Ничего не видно , там где был еще вчера рассвет….
Умирает воздух. От дыма сигарет.

Дворовые собаки с умными глазами,
Честнее людей….
Я один в темноте и не включаю свет…

Мысли в голове стаей птиц летают…
Что же делать мне теперь?
Ошибаться в людях я устал.

В 100 раз нож в спину….
Истекаю кровью.
Но, пока еще живой…

Ты приди тихонько в мой дом,
Рядом посиди…
Ты прими меня,  какой я есть.

Не предай и люби пока я буду жить…
Я хочу с тобой уйти туда, где закончится поток слез…
Ты люби меня , попробуй не предать.

Приходи, скорее …
Я тебя буду ждать…
Не надо громких слов…

Люби меня пока я буду жить,
Не в шутку , а всерьез.
Мы уйдем с тобой туда, где закончится поток слез.

Но, пока один я там, где был еще вчера рассвет,
Ночь сегодня,
Воздух умирает в дыме сигарет…


Ошибаться в людях и терять я их устал…
Заведу дворнягу ,
Будет рядом верный друг.

И пока дышу я.
Будет он меня любить…
Заведу, собаку и придет в дом счастье.
Будем вместе жить….
24.11. 2014.


Рецензии