Домик у речки
Блестит как в сказке самоцветами снежок.
Вокруг так тихо и спокойствие летает,
Виляя хвостиком бежит ко мне дружок.
А домик сирота стоит не далеко у речки,
Он снегом занесён как серебром.
В нем бабушка готовит ужин нам у печки,
Покушаем и будем песни петь потом.
Река замерзла прорубь лишь сверкает,
Тропинка узкая к родной реке ведет.
Жизнь наша быстро дни листает,
Что было с нами память лишь вернет.
Автор Евгений Богданов
Свидетельство о публикации №114112401007
Сергей Шубный 28.11.2014 00:14 Заявить о нарушении
Евгений Богданов 5 28.11.2014 00:49 Заявить о нарушении