Пришла пора

Пришла пора нам бросить якоря
Вдоль разных берегов течения жизни
И только маяки и не слова
Мы видим и не слышим их
Стараясь быть родной, чужой отчизне.

Я Вас прощаю, отпуская с миром
Любовь свою Вам под ноги кладу
Вы были смыслом жизни и кумиром
Я ухожу от Вас по тоненькому льду.

Бежали дни, менялись мы, но все же
Меня не взяли на корабль свой
В своих суждениях обо мне быть может
Себя превознося, вы обрели покой.

Я Вас прощаю, отпуская с миром
Любовь свою Вам под ноги кладу
Вы были смыслом жизни и кумиром
Я ухожу от Вас по тоненькому льду.

Вы пили родников моих спасение
Делив со мной и радость и печаль
Но рисовали чёрным откровения
И плавили меня как плавят сталь.

Я Вас прощаю, отпуская с миром
Любовь свою Вам под ноги кладу
Вы были смыслом жизни и кумиром
Я ухожу от Вас по тоненькому льду.


Рецензии