***

Вихрь и пламя, лёд и лава,
Драгоценных металлов сплав.
Большая и заслуженная, Слава!
Роли большие сыграв

И в жизни, и на театре,
Сердца уводил в полон.
О большом, настоящем актёре
Разговор здесь-ему поклон.

Такие люди-мира оправдание,
Страшного, жестокого и злого.
И злодеям многим назидание-
Ну, пойди-ка, возьми такого.

Не зацепищь-нет ущербин потому что-
Совершенен, целомудрен, целен.
Он - король, красавец просто,
Хоть открыт, но недоступен.


Рецензии