Я в сотый раз, опять, тебя прощу

Я в сотый раз,опять,тебя прощу,
Забуду боль и снова буду верить,
Что ты мне скажешь:"Ни за что не отпущу",
И в прошлое навек закроешь двери.


В который раз,сомненья отгоню,
Что для тебя любовь всего лишь вспышка,
Одно лишь знаю!Я тебя люблю!
И лишь один ты по ночам мне снишься.


Рецензии