Весенний сад - краса земная!

  Весенний сад - краса земная,
  Глаз оторвать не в силах я!
  Как будто, ангелы из Рая:
  Вокруг земля цветущая!

  Игра цветов и красок, солнце...
  Чарует радужный наш мир,
  Стучится в каждое оконце -
  Над всеми властвует Кумир!

  Любовь и радость в сердце, душу
  Он нам вселяет и кричит:
  Покой Я вам сейчас нарушу...
  И нас кружит и веселит!

         28.04.2004г. Высокий.





 


Рецензии