Мотивы древней Лемурии
Страна Пангея парой снов.
Свирепы ласковой Бореи,
Атлантов каменность оков.
Года, столицы, и, народы,
И монументы прошлых лет.
Фрагменты выруба породы,
Из миллиона скальных бед.
Всё то что было, снова будет,
Всему на свете место есть.
Земля рожает, пусть в потугах,
То человечество, что есть.
Мы все, конечно, повзрослеем,
Коль осознаем длинный Путь.
Быть может, так прожить сумеем,
Чтобы в ту пропасть не свернуть.
Ещё подумать, о том, надо:-
Что за наследство тянем мы.
С каким подарком, как наградой,
Наши потомки рождены.
В конце концов, что мы вложили,
В ту непрерывность Бытия.
Чтоб по прошествии столетий,
Сказать так мог: - "Там был и я!"
...
Свидетельство о публикации №114112410018