Девчонка

Я загляделась на девчонку
Красотка яркая прошла
Была с иголочки одета
И аж до пояса коса
Такое чудо редко встретишь
Очаровала всех она
Глаза открытые,большие
И видно добрая душа
Девчонка мило улыбнулась
И скрылась быстро за углом
Желаю я девчонке счастья
И чтоб ей в жизни повезло.


Рецензии