Я родилась в большой семье
Где все мужчины воевали,
Погибли трое на войне,
Как жалко, что мы их не знали.
Три брата мамы возвратились,
Но инвалидами с войны,
И мы всегда ими гордились:
Они – защитники страны!
В свои неполных восемнадцать
Отец под Кенигсберг попал,
Он на войне был снайпер классный
И до Победы воевал.
Нет, мой отец – он не герой,
Он просто патриотом был,
Простой парнишка рядовой -
Он Родину свою любил.
Мы память о войне чтим свято!
И в юбилейный этот год
В который раз всплакнут солдаты,
И склонит головы народ.
Свидетельство о публикации №114112309986