Легенда на года

Да, я люблю Вас пламенно и жарко!
Да, я ценю Вас как никто другой,
Вы идеал мой, мне Вас очень жалко,
Что дарите любовь свою другой.

Она меня взрослее и прекрасней,
Она ведь гений неземной красы,
Я не ревную Вас к ней и напрасно.
Достойны Вы, не только ведь любви.

Да, я люблю Вас пагубно и страстно!
Да, я хочу Вас как зимой весны!
Я знаю, недоступны Вы и часто,
Не замечаете накат моей любви.

А я из слез своих построю замок,
И в стену запечатаю печаль.
Я положу тоску свою под камень.
Орла я привяжу, чтоб охранял.

Он будет мне служить все эти годы.
Орлу я доверяю свой покой.
Пока пройду я медь, огонь и воды,
И сохраню мечты своей пароль.

Да, я люблю Вас, я себя проверила!
Да, я люблю Вас столько лет спустя!
Но скажите Вы мне: "Тебе не верю я"
А я отвечу-значит не судьба!

Да, я все чувства погасить старалась,
Да, я тушила свой пожар души,
Но искру я надежды оставляла
И возгорелось пламя из искры.


Рецензии