Влюблённый


Я просто безумно влюблён!
Я жить без тебя не могу.
Прости за безумство-мой сон.
Тобою одною живу и дышу.

Ты в сердце моём всегда
Как дождь,тот что падает с неба.
Дождинки ведь просто вода
Туч подгоняемых ветром.

Я не умру!Я усну навсегда
Нежно с тобой прикасаясь.
Я не видел таких никогда
Лучших на свете красавиц!

Пусть будет полуденный зной
С холодом прошлого лета.
Я припадаю к губам росой
Тайною  всем незаметной.

2011 год.


Рецензии