Ты знаешь...

Ты знаешь, я выплюну все свои легкие,
Чтобы не чувствовать дым сигарет;
Чтобы отбросить страдания долгие,
Что испытал я в прошествии лет.
Ты знаешь, я вырвал бы всю свою печень,
Чтобы пьянеть, не страдая циррозом.
Пьяный экстаз - это так быстротечно,
Хоть наедайся колючей розой.
Ты знаешь, потом бы я вырвал сердце,
Чтоб прожигать свой остаток без дверцы.
Лишь себе водку и в горло, и в уши;
Позже курнуть и побить все бакшуши.
Знаешь, я вновь перестал бы влюбляться,
Чтобы забыться и снова уйти.
Но снова я буду в любви тебе клясться.
Что же я с этим хочу найти?


Рецензии