О нас

         

Мы когда-то учились вместе,
Жили дружно, одной семьей,
Мы мечтали и пели песни,
И прощались с вечерней зарей.

Мы и ссорились, и мирились,
Объявляли мальчишкам бойкот,
Если в чем-то те провинились,
И частенько ходили в поход.

Без ума мы друг в друга влюблялись,
И боялись признаться в любви,
От души над собою смеялись,
И росли неплохими людьми.

Ну, чего говорить, было время,
И оно безвозвратно ушло,
Друг для друга остались мы теми,
Кем когда-то были давно.

Мы со временем чуть постарели,
Закалились в житейской борьбе,
Стали мудрыми и поседели,
И «спасибо» сказали судьбе,

Что свела нас когда-то вместе,
Подружила, не развела.
Я сложила об этом песню
Вдалеке от родного костра.


Рецензии