Серпы Лисицкого
*
Новый мир идёт в жнивьё.
Не с серпом идёт, с ружьём.
Новый мир пришел на Русь.
В старом мире снова грусть.
Старый мир привык Христа
Распинать за просто так.
А тут им говорят "Не трожь.
Ты не сеял эту рожь.
И ничего, что в Украину
Слил майданову урину.
Мы восстановим все руины.
Как только ты опять уйдёшь."
Это злит. Им не по вкусу.
но Страшно им, Се Сила Руссов...
Свидетельство о публикации №114112309917
Михаил Просперо 25.11.2014 04:52 Заявить о нарушении