Нужен вызов, нужен!

Нужен вызов, нужен!
Чтобы душу оживить.
Меч достать из ножен
И к огню шагнуть.

Сделать пару вздохов,
Разогнать туман.
Не хочу вопросов,
Надоел обман.

Выбросить сомненье,
Сделать шаг туда.
Где кипит движенье,
И стучат сердца.

Ощутить свободу
Позабыть себя.
Отыскать дорогу
В пелене дождя.

Наконец, признаться,
Для чего рожден.
Взять и поменяться,
Зная, что влюблён.


Рецензии