Курилы и силы

  Курилы и  силы.

Капитан Тарас Стадухин
На остров попал один.
Вышли айны интересные
Одежды им неизвестные.
Сами в крапиве
Даже в бороде.
Тарас к ним с душой
Они его дубинушкой.
При этом пляска
Как за обиду взятка.
Недолго Курилы наши
У царя дела не хороши.
Спасибо Сталину
Вернули как в старину.
Японцы против итогов
Просят несколько островов.
Аппетит придет
Всю гряду возьмет.

       16.01.2010г.
            


Рецензии