Без тебя...
Нет тебя со мной.
Без тебя чернота,
Живу как изгой.
Без тебя нет жизни,
Без тебя нет снов,
Об тебе все мысли,
Бьют как бой часов.
Мыслю быть с тобою,
К тебе так тянет,
Сроднились душою,
Сердца сгорают.
2011г
Свидетельство о публикации №114112300989