Impression 4

Злой ветер примчался тревожно издалека,
В сознаньи моем сквозняком распахнуло дверцы,
В сверкающий иней оделась бездонная ночь-река,
Своей ледяною рукой прикоснулась к сердцу.

Во тьме неуютной была бесшабашная голова,
Но солнечный лучик в холодной тени проснулся,
И летним дождем исцеляющим были твои слова,
Я снова на грешную землю к тебе вернулся.


Рецензии