Мише 12 лет

Рецензия на «Мише на 12-летие» (Александр Аркадьевич Андреянов)

Не держать никогда обиду в душе,
В сердце - зависть, а в мыслях - лень
От всей большой души я желаю Мише
В его двенадцатый рожденья день!
Будь здоров и счастлив Миша,
Байки разные без устали трави
И живи всю жизнь под крышей
Всеобьемлющей близких любви!
Пусть друзей орет орава
Целый день тебе "Ура!",
И летит о Мише слава
От Амура до Днепра!


Рецензии
А здоровские у Вас рецензии. Уважительно Нюша.

Нюша Анисимова   01.06.2015 00:09     Заявить о нарушении