воскрес-енье
То с одним, то с другим, то с третьим.
То с кривым, то с хромым,
то с медузой,
то с угрем в роллах
и при детях.
Выпивает меня кто залпом?
Кто-то, сделав из меня не то идол,
Не то статую, Галатею,
Парку,
Мнемозину,
Дафну.
И выпил.
Свидетельство о публикации №114112309883