По кирпичику
Камень за камнем кладу,
Пусть плачут мои обидчики,
Я их конечно найду...
Построю свой домик каменный
С печкой, окошком, трубой,
Сяду себе на завалинке,
На гармошке сыграю губной.
Поиграю немного и баиньки,
На печку пойду почивать,
Закрою покрепче ставенки,
Только ходики будут стучать.
А утром двери открою,
И оставлю построенный дом,
Кто любят – будут со мною,
А обиду забуду как сон.
Материнское чрево качает,
Защищая меня от себя,
Время мое возвращает,
В котором - новая я...
Свидетельство о публикации №114112309879