осень...

ЗАЛИТЫ СОЛНЕЧНЫМ СИЯНИЕМ
ДОЛИНЫ В РОЩАХ ЗОЛОТЫХ.
ОСЕННИХ КРАСОК ОБАЯНИЕ…
ВОСТОРГ ВОЗВЫШЕН МОЙ И ТИХ.
С ХОЛМА ПРОНЕССЯ ВЕТЕРОК,
ТУМАН НАД РЕЧКОЮ СДУВАЯ…
ОТОРВАННЫЙ, КРУЖАСЬ,УПАЛ ЛИСТОК
КАЛЕНДАРЯ, МОИ ГОДА СЧИТАЯ…


Рецензии