раннее утро 23. 11. 2014

Твой рассвет за окном не дает мне уснуть
Я встаю одеваюсь и трогаюсь в путь
На лету воронье в холод хрипло ворчит:
Красно Красно Кружится Кровью Красной Кропит
Я, как доблестный рыцарь, пред боем молюсь
Ниц прозрев у святого оконца
Дай мне сил моя вера и я долечу
Свежим ветром до самого солнца
Дай глазам моим мудрость, чтоб зреть глубину
Не пугаясь грядущих последствий
И тогда за порог я спокойно шагну
Ранним утром без глупых рефлексий


Рецензии