Березка патриотический взгляд
на ней только лишайник и мох.
Буря в трещинку семя занесла
и росточек прижиться смог.
Законы природы и к жизни воля-
малого расточка – большая сила,
и березка, с невзгодами споря,
жила. Вода дождевая ее поила.
Зацепившись за камни корнями,
та березка скалу украшает.
И воспета в стихах она нами,
и силу камня она укрощает!
Так же и человек России
любые невзгоды осилит!!!
лето 2009
Свидетельство о публикации №114112309817
Зимними морозами выстоит она!
Красивый и жизнеутверждающий сюжет.
Людмила Иванова 13 30.11.2014 23:11 Заявить о нарушении
Анатолий Баруткин 01.12.2014 11:33 Заявить о нарушении