История мужчины

Перо. Бумага. Стол.
Ветра дуновение.
Девушка, постель и стон.
Лунное затмение.

Мысль, предложение, строка,
Рифмы изложение.
Очаг семьи, камин, дрова.
Жене повиновение.

Любовь детей.
Уют в быту.
Чистота сознания.
Крепкий дух,
Прибыль денег в кошельку
И сила знаний.

Здоровья прочность
Успех в карьере,
Отказ в порочности,
Мысль...забвение.

Поток, года, уж старость.
Внуки, счастье, кров.
Времени усталость,
Дом, семья, любовь.

Красота души,
Мораль и нравы.
Конец строки...
И чистота сознания.


Рецензии