Одно во мне живёт желанье...

Одно во мне живёт желанье
И наяву, и в горьком сне -
Забыть бы то воспоминанье,
Сжечь, как бумагу на огне,

Освободить от груза душу
И день тот вычеркнуть навек,
Когда тебя я не дослушал...
Но я - всего лишь человек.


Рецензии
Покаявшийся грешник - дороже праведника (с)
Стихи дают возможность покаяния...

Валя Некрасова   05.12.2014 17:29     Заявить о нарушении