рулетка
и ночи напролёт
Ну,а я,другое дело...
Новичок я,вот и прёт.
Закрутилася рулетка...
И один в руках потрон.
Словно хитрая соседка,
Пуля,в барабане том...
Тут,никто вам не поможет.
Не надейся и не жди.
Интуиция лишь сможет,
Подсказать тебе,уйти...
А во рту всё пересохло,
На лице,холодный пот.
Интуиция вся сдохла.
Трудно сделать,нужный ход.
Пуля ждёт,в гнезде нагана.
Ну,а может повезёт?
Жизнь прошла,и в сердце,рана.
Выстрел.......всё же, масть мне прёт!!!
Свидетельство о публикации №114112309754