Слаься, славься Русь святая
Богом банная земля.
Нас любовью согревая,
Русь святая, мать моя.
Украинцы белорусы,
Мы народ одних кровей.
Мы не зря завемся руссы,
Мы ведь дороги все ей.
Славься , славься Русь святая,
Древняя и молодая,
Славься, славься родная земля,
Славься родина моя.
Славяне, славяне, мы сестры и братья,
Страну защитим мы от вражеских орд,
Пусты их угрозы, бессильны проелятья,
На труд и на подвиг очизна зовет.
Славься , славься Русь святая,
Древняя и молодая,
Славься, славься родная земля,
Русь великая моя.
Свидетельство о публикации №114112309746