Про Настю
Раз, два, три, четыре, пять…
Вышла Настя погулять,
Покаталась на качелях,
А потом – на каруселях.
В классики попрыгала,
Ножками подрыгала,
И на дерево залезла,
И едва оттуда слезла,
Подралась с соседским Генкой,
Разодрала в кровь коленки,
Побежала по дорожке,
Промочила в луже ножки,
Поскакала на скакалке,
Поиграла с Вовой в салки,
Целый день, как заводная,
Настя бегала. Шальная!
Нагулялась, наигралась,
За день Настя так устала,
Что когда домой примчалась,
В теплой ванне искупалась,
Плюхнулась в свою кровать,
И уснула! Сладко спать
Непоседливая дочь
Будет крепким сном всю ночь!
Свидетельство о публикации №114112309745