дневник

острыми осколками лжи
делаю на сердце надрез.
ты от глаз моих убежишь,
а от ситуации.... нет.
от необходимости врать
я не смог ... и совесть полна...
оба не хотим отвыкать
вспыхивать на их имена.
оба в ожиданьи конца,
время скоро выплеснет год.
и читая в тучах лица
видим, что любовь не уйдет.
сердце как кровавый дневник
помнит каждый день, каждый час.
я тебе неверить привык,
делая несчастными вас....


Рецензии