запомни меня настоящую, сильную, смелую

запомни меня настоящую, сильную, смелую
запомни меня искреннюю и отвязную
такую, которую пишут гуашью и акварелью
такой, которой пишут стихи и песни

по закоулкам памяти вспомнишь меня и тесно
станет твоим словам, что обрывая рушат
кажется мир ожил, кажется стал честен
кажется ты научился себя и других слушать

в тот неумолимый несносный вечер
стало молчание невыносимой правдой
только глаза мои меня выдавали -
я та, которую пишут гуашью и акварелью
та, которой пишут стихи и песни.


Рецензии