мин герц, плезир Белкину

http://www.stihi.ru/2014/11/23/4157
*



...глаза зашорив жеребцу,
скачу к терновому венцу,
в ЕЭС всемирного Гражданства.

Пусть Путин сам воюет с пьянством!
А я с поклоном к огурцу,
мне отрекаться не к лицу.

Что мне звезда американства?
Что мне их голубые каски?
Что мне их Русская Аляска?

Стоп-стоп. Отсюда поподробней.
Про братство. Про любовь до гроба.
Давайте прямо, без жеманства.

История ведь по спирали
Свои рисует трали-вали

...в конце письма поставлю vale

а? - мин герц?


Рецензии