Маленькая радость

Маленькая радость шлёпала ступнями,
Всхлипывая носом, плечики поджав.
Малость попросила - ничего не дали,
Ей сказали, радость, дуй - ка ты назад.

Заморгали глазки, ветер от ресничек,
Холодною волною опалил лицо.
Шлёпает босая, между двух страничек,
Положив в кармашек это "НИЧЕГО"...


Рецензии