Вокруг сгущались краски

Вокруг сгущались краски,
И небо было серое,
Итог последней сказки,
Сегодня она белая,
Любви последней мысли,
Мерцает тень сомнения,
Она хотела в небо,
Немного вдохновения,
Последнии слова ее,
Последнее прощение,
Её нам не понять давно,
Нет смысла воплощения,
Уходят вновь минуты в дни,
Молчание забыто,
Скорее прикоснись ко мне,
Я временно убита,
Ты будешь с ней
Писать стихи,
Читать молитвы по ночам,
Она вспорхнет,
В твоем окне -
Лишь след,
Ее печаль.


Рецензии