Ещё не испита совместная чаша
Того, что ещё не создали с тобой.
И наши успехи на творческой ниве,
Какой урожайной быть могут страдой.
Ты пишешь стихи, я давал им оценку,
И спеть под гитару их в силах сама.
Но, рядом твою, ощущая коленку,
Схожу зачастую тихонько с ума.
Ведь наше содружество, уния наша,
Со временем может для всех засверкать.
Ещё не испита совместная чаша,
Которая может нас славой обдать.
Давай же творить, а там Бог, как положит,
Не будем наш дар зарывать навсегда.
К стихам относиться своим будешь строже,
Твоя среди звёзд загорелась звезда!
Свидетельство о публикации №114112309673