Сыны и Дочери

   ***
Сыны и Дочери, чьё Имя - ЧелоВеки,
Я - Матерь Мира и Взываю к вам,
Земля в опасности, всё затопляют реки
Страданья, Зов: Любите Аз Воздам!
Забыт людьми и властвует невежество,
Твердынями восстаньте Естества,
Сразитесь с тьмой, явите неизбежностью
Победу Света, чтобы расцвела
Планета Радости цветами и Духовности
На всех полях сражений с силой зла,
Трудом Души растили мощь готовности
И поднимались, Я когда Звала
Во все века всех прошлых Воплощений,
Но ныне срок - рубеж меж двух Эпох
И снова надобно всю мощь былых свершений,
Деяний нынешних и Мысль, и шаг, и вдох
Объединить в могучем устремлении,
Вы Мной научены творить и созидать,
Явите ныне же Оружья Дерзновения,
Чтоб ниц повергнуть тёмных воинств рать,
Разрушьте вожделения опоры,
Оковы самости прогнившие падут,
Вам ведомо, процесс не будет скорым,
Но кратким более Всхождения маршрут
Вы сотворите, Щит Мой есть над вами,
Исполненные мудрости Любви,
Неустрашимые, Моей ведомы Дланью,
Растите, множьте во Сердцах Огни
Благодарения, узрит их Братство Света,
Приемлет равными, воистину, Себе,
Единством Духа Вышнего Заветы
Взсияют в вашей праведной Судьбе!
Сыны и Дочери, вам Имя - ЧелоВеки,
Мне Ведомо, сколь 'благи вы, чисты,
Пусть, ваш Доспех украшен Мной навеки:
Аз есмъ с вами и никто ж на вы!
   ***


Рецензии