Ветрянка
Расцвела зеленым цветом наша Настя:
У неё ветрянка летом - вот напасть-то!
Вся раскрашена зеленкой, в сад не ходит,
И соседская Аленка не заходит.
Приходил к Настёне врач, её послушал,
И сказал, что Насте все можно кушать,
Что пройдет всего семь дней и Настёна
Будет снова весела и здорова.
Свидетельство о публикации №114112309656