Она опоздала...

Она опоздала любить…
А он окончательно сдался.
Она была поводом жить,
И он за него лишь цеплялся.

Она уже все поняла,
Что он стал немыслимо дорог,
И чувства его приняла,
Но только не в двадцать, а в сорок…

Она опоздала сказать…
Гудок был совсем бесконечен.
А он предпочел не узнать,
Чей это звонок не отвечен.

Она не могла больше ждать!
Пешком, через город промокший…
Увидеть его и обнять…
Родной мой, любимый, хороший…

А он ей писал двадцать лет
Красивые нежные письма.
С осенней ботвой будут тлеть
Любви непрочитанной листья…

Она опоздала войти…
Еще не остыла записка:
…Люблю…не дождался…прости…
****************************
Глотнула отравленный виски…


Рецензии
Ирина, здравствуйте!
Это стихотворение Ваше?
http://www.stihi.ru/2014/03/23/1023
Или это однофамилец?

Творческая Мастерская Ежи   17.12.2014 20:58     Заявить о нарушении
Это не мое.

Ирина Кузнецова 72   18.12.2014 00:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.