День памяти
Брат не приехал, Бог ему судья.
Мы вспоминали, мамочка, тебя,
Как жаль, что очень рано ты ушла.
Открытая и добрая душа,
Жила с улыбкой, людям помогала,
Всегда отзывчива к чужой беде была
И нас, детей, любовью окружала.
А мы старались - берегли тебя,
Свои проблемы все решали сами,
Ты волновалась и письма ждала…
Прости, мы были редкими гостями.
Ты и сейчас, как ангел в вышине,
Все видишь, знаешь, понимаешь,
И за советом мы идем к тебе,
Зажжем свечу, и нас ты обнимаешь.
Ты не тревожься, мамочка, и верь,
Мы сможем все, нам многое по силам,
Ты вырастила, в жизнь открыла дверь,
С тобой тепло нам и уютно было.
21.11.2014
Свидетельство о публикации №114112309612
Юрий Шпрингер-Тихомиров 09.01.2015 22:54 Заявить о нарушении
Наталья Озолина 09.01.2015 23:08 Заявить о нарушении
Юрий Шпрингер-Тихомиров 09.01.2015 23:16 Заявить о нарушении
С уважением)))
Наталья Озолина 10.01.2015 13:12 Заявить о нарушении